tas dengan kualitas bahan terbaik didunia

Lebih dari Ribuan Customre sudah Beli ? Kamu Mau juga? Hari ini banyak bonus Free ongkir. 

AA Casual simple, 100% Original Buatan Asli Jaitan Tangan. – HIGH QUALITY MATERIAL – Ukuran panjang Kurang Lebih 11.5 cm x tinggi 9.5 cm – Tidak cepat Rusak – Tahan Air – Ada 2 Slot jahitan pada tas kami. Foto yang ada pada website ini adalah hasil real picture. 

kualitas tas nya sangat bagus, nyaman dipakai untuk kemana mana jadi lebih pede. Multi Fungsi saya sering gunakan tas ini waktu nge gym. 🙂

Aulia Q

Perawat

pernahkah anda membeli tas
tapi mudah rusak ?

Mau tas simple mudah dibawa kemana-mana ? ya.. yang kalian cari ada disini. Tas di

desain oleh penjahit tradisional sehingga jahitannya manual. Menjadikan kerapiaan tas ini 

sangat mantap. 

Tas ini juga tahan air dalam artian ketika tas ini terkena rintik hujan, ataupun ketika partikel air didalam gelas terkena bagian tas, maka barang-barang didalam tas tersebut sangat aman dan tidak basah. 

faktanya kebanyakan tas
yang ada di pasaran

tidak tahan lama, Cepat Rusak

Banyak tas di MarketPlace di jual dengan harga murah tapi dipakai 2-4 bulan warnanya cepat pudar, dan mudah rusak. Produk AA casual Kami jamin bahan tas yang kami buat tahan lama dan tidak cepat rusak. sehingga produk ini kami jamin tahan bertahun-tahun sampai kalian tua. Kami sangat menjaga kualitas barang.

Anti air

Tas yang kami buat pasti nya tahan air, sehingga waktu kalian beraktifitas ketika kehujanan bahan-bahan yang ada dalam tas akan terlindungi.

Kami Punya Solusinya

anisa Bag tas dengan kualitas bahan terbaik didunia

AA casual Produk Unggualan Terbaik di desain dengan simple dan menarik, memanjakan anda saat pergi kemanapun. Produk ini dibuat dengan sifat warna sehingga disetiap warna mempunyai arti tersendiri.

Keuntungan Membeli Tas ini bagi Anda

Ada banyak sekali keuntungan apabila hari ini kalian order. ingat ya sist hanya hari ini . Ambil sekarang miliki juga.

Bahan Kualitas Terbaik

Bisa Dijual lagi denganm harga diatasnya.

Awet, Tahan Air dan Tahan Lama

Banyak Pilihan warna

Dapat BONUS / hadiah pembelian !!!

apa yang mereka rasakan memakai tas AnisaBag ?

Aulia

Perawat

Seneng banget belanja di aacasual adminnya ramah dan pengiriman cepat. Recomended bgt pokoknya.

gusti Herani

Fisoterapi

Harganya gak mahal2 amet , barangnya awet udah. btw saya udah jadi reseller. wkwk makasih banyak kak.

Nurmiati

Ibu Rumah Tangga

Mantap sekali tasnya, tasnya sering saya pakai buat nge gym, buat kepasar. saya kemarin beli 4. Tas kuning untuk ngemall fashionable bgt,

Alasan Memilih AACasual

Fast Respon

Team Customer Service kita ada 3. Jadi kalian jangan takut kalo kita nanti slow respon.

Harga Murah

Harga lebih murah dibandingkan dengan produk / kualitas barang lainnya.

Terpercaya

Kami Pengusaha Muslim Indonesia sangat amanah dalam berbisnis. Kami Melayani Customer seperti keluarga kami sendiri.

Bonus Pembelian

Bando

SENILAI

Rp.27.500

Lip Tint

SENILAI

Rp.30.700

ORDER SEKARANG
STOCK TERBATAS .

Rp. 249.000

Rp. 135.000

BELI 2 LEBIH MURAH
Rp.230.000

Harga Promosi , Bonus Bando & Liptint Berakhir :
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

TESTIMONI DARI PELANGGAN AACASUAL

Masih banyak ribuan testimoni yang tidak kita tampilkan.

KAMI MEMBERI GARANSI 100% UANG KEMBALI LANGSUNG TRANSFER.

Kami sangat menjaga kualitas produk dan nama brand kami, apabila produk kami tidak sampai tujuan DAN keadaan produk rusak ATAU tidak sesuai dengan FOTO, MAKA kami akan ganti 101%. 

Jadi tidak perlu khawatir dengan produk yang akan kami kirimkan.

kerugian jika tidak membeli tas ini sekarang juga

Produk ini banyak sekali yang Menyukainya, Kami jamin apabila barang datang kalian pasti suka. Banyak sekali bonus yang kami sediakan untuk customer untuk hari ini.

FREE ONGKIR

stttttt…. 

Untuk kalian yang berada dipulau Jawa-Sumatera Kita kasih FREE ONGKIR , TAPI hanya untuk hari ini MAU ?

EITS Jangan kecewa ya.. untuk yang diluar pulau tersebut.!

Kita juga kasih POTONGAN ONGKIR Rp.12.000 untuk yang berada di Luar Pulau Tersebut.

APAKAH KALIAN MAU ?

NB : Hanya untuk hari ini

aA CASUAL ORIGINAL

www.aacasual.com

NB : 10% hasil dari penjualan aacasual di sumbangkan ke panti asuhan. 

Dengan membeli produk ini setidaknya kalian telah membantu sebagian dari mereka. 🙂

Tampil simple dan fashionable, dimanapun dan kapanpun jadilah diri sendiri dan seringlah berbagi.

Sukseslah berpenampilan bersama aaacasual.